Menu para eventos

MENÚ Nº 1
Aperitivo : Pisco Sour - Amaretto Sour - Vaina
Fondo : Lomo liso de novillo (300 grs.) con Papas fritas y ensaladas surtidas
Postre : Torta helada
½ Vino Banquete ó 1 bebida
VALOR: $ 13.350.-por persona.


MENÚ Nº 2
Aperitivo : Pisco Sour - Amaretto Sour - Vaina
Entrada : Jamón con palta y palmitos
Fondo : ½ Pollo deshuesado mignon champignon con Papas fritas
Postre : Cocktail de frutas con helado
Café
½ Vino Banquete ó 1 bebida
VALOR: $ 14.000.-por persona.


MENÚ Nº 3
Aperitivo : Pisco Sour - Amaretto Sour - Vaina - Caipiriña - Wine Sour
Entrada : Fondos de alcachofa rellenos con mariscos gratinados al eneldo
Fondo : Lomo liso de novillo (300 grs.) con papas duquesas y
ensaladas surtidas en la mesa
Postre : Torta nogada
Café
½ Vino Banquete ó 1 bebida.
VALOR: $ 16.000.-por persona


MENÚ Nº 4
Aperitivo : Pisco Sour - Amaretto Sour - Vaina - Caipiriña - Wine Sour
Entrada : Valentina de pollo (rellena con camarones y espinacas en suave salsa de pepinillos) ó
Pechuga de pavo primaveral
Fondo : Lomo liso de novillo (300 grs.) con papas napolitanas en salsa de champignon
Postre : Torta nogada
Café
½ Vino Banquete ó 1 bebida
VALOR: $16.200.-por persona.


MENÚ Nº 5
Aperitivo : Pisco Sour - Amaretto Sour - Vaina - Caipiriña – Wine Sour
Mini Cocktail :

  • Tres empanaditas de queso por persona
  • Seis canapés surtidos por persona
  • Tres brochetas de ave por persona
  • Tres brochetas de carne por persona
Fondo : Salmón, Reineta o Merluza (según disponibilidad)
en mantequilla rubia con Papas duquesas y (opción)
ensaladas surtidas en la mesa ó
Lomo liso de novillo (300 grs.) con papas Duquesas
y ensaladas surtidas en la mesa
Postre : Torta de merengue lúcuma
Café
½ Vino Banquete ó 1 bebida
Valor: $16.900.-por persona.


Menú principal | Cerrar Carta

San Ignacio 3199 - San Miguel

Bienvenidos

Una alternativa de variadas carnes y salsas es lo que ofrece el restaurante Altué, con más de 33 años de experiencia en el mundo gastronómico. Un local amplio donde la oferta culinaria se centra en la comida internacional y alrededor de 30 salsas en su carta, como la "Dubois", preparada en base a fumé de pescado, ostiones, mantequilla y jerez.

Recomendados

Jardín de Mariscos

Colección de algunos de los más exquisitos manjares del mar como lo son los locos, ostiones, jaivas y gambas, todo adornado sutilmente con algo de Kanikama para realzar los colores que nos ofrece este ya, conocido plato de la casa, fruto de lo más selecto de nuestro país.

 

Lomo Altué

Nada como un buen trozo de lomo liso bien sellado y rodeado con un cordón de tocino para realzar su sabor en la boca. El acompañamiento siempre será a gusto del cliente, nada le vendrá mal, lo cual deja una amplia variedad para combinar este platillo, favorito de los amantes de la buena carne.

 

Panqueque Flambeado

El arte de flambear, que proviene del francés “hacer llamas” tiene como objetivo, el hacer más crujiente su superficie y realzar un sabor único al mismo tiempo de darle una presentación espectacular frente a los comensales. En Altué Restaurant hemos seguido esta máxima, logrando convertirlo en uno de los postres estrella de nuestra carta.

Síguenos:
San Ignacio 3199 - San Miguel - Santiago - Fono : (56-2) 555 5960 o (56-2) 9208268.